맛의 생명은 바로 정성 어린 마음에서 시작됩니다.
청담순두부 두부공방은 단순히 음식을 맛있게 만드는 차원을 넘어서 우리의 고유 먹거리를 세계적으로 널리 알리고 또한 이 맛의 특성을 대대손손 남겨 그 명맥을 유지해 나아가고자 하는 강한 신념으로 세웠습니다.

외식 산업의 성패를 맛의 질에 있다고 할 수 있습니다.

청담 순두부는 웰빙 음식인 순두부의 맛을 계승하여 제일 맛있는 음식을 미식가에게 제공하기 위해 장인정신으로 외식사업을 전개하는 회사입니다. 새로운 2000년대에 들어와 외식산업은 외국 브랜드의 입지는 점점 넓어지고 있지만 반면에 한국 토종의 외식산업은 점차적으로 왜소해지는 눈앞에 현실에 당사에서는 외국 음식 브랜드의 명성에 경쟁할 만한 우리 민족 고유의 전통 음식인 순두부를 전국민적인 브랜드로 확실히 정착 시키고 고객들의 만족을 최대화 시켜 우리 음식문화를 한 단계 높은 수준으로 향상 시키는데 일익을 담당할 것입니다.

2002년 "순두부의 고급화, 전문화, 차별화" 표방으로 설립된 청담 순두부는 순두부에 대해 끊임없이 연구하는 순두부 전문가들과 깨끗한 자연에서 나온 천연재료, 앞서가는 선진 시설로 이 세대에 누구도 따라 올 수 없는 최고의 순두부 요리를 만들고 있습니다. 또한 신뢰를 바탕으로 청담 순두부는 특별한 맛과 서비스를 드릴 것을 약속드립니다.